
みなさんこんにちは!コータローです!
最近は、一段と寒くなってきて
冬の足音が聞こえてくるような気がします
今日はせんぱいの店特製おせちの
ご案内です!
2026年のせんぱいの店特製おせちは、
洋風おせち、和風おせちの二種類ご用意させて頂きます
数に限りがあります
せひお早めにご予約お願いします!
受け取り日は、
12月31日、1月1日の
2日間のみです
おせちに入る料理の一部を紹介致します!!
僕のおすすめは鳴門金時きんとんです!
じっくりと下茹でした鳴門金時を裏漉して、甘く味付けしたものの上に栗の甘露煮をのせました。
僕が愛を込めて裏漉しを行うので、おいしさと愛情の両方を堪能できる一品となっております
洋風のおせちでは
有頭海老のテルミドールがおすすめです!
この料理は、見た目も華やかなとても美味しい一品です!
木村シェフの秘伝のマヨネーズソースは、絶品なので是非ご賞味ください!!
このほかにも
新春のお祝い料理をたくさん
詰め合わせました
せんぱいの店のおせちで笑顔溢れるお時間をお楽しみください!
ご予約お待ちしております。
#せんぱいの店 #多気町 #弁当屋 #伊勢和 #開花屋太郎 #多気クリスタルタウン #惣菜 #お弁当 #弁当 #お惣菜 #おせち #おせち料理






